注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

  

2014-09-13 15:59:56|  分类: 七年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这是一个别样的早晨,刚一睁开眼,一丝丝一缕缕凉爽的晨风迎面拂过,一声又一声夏末的蝉叫唤醒我的心。我跟随着晨的脚步来到了那狭小的院子,深深地吸了一口清新的空气,细细捕捉那一个个属于晨的精彩,开始一场美丽的晨之旅。

田野上,小路上以及一幢幢矮矮的石屋上都笼罩着淡淡的乳白色的晨雾,如同仙女的面纱,若隐若现,给乡村田野蒙上了梦幻的色彩,透露出唯美、幽静的气息,令人如临仙境。一切景物在这层薄纱背后都现出独特的气质,如同一幅优美的浑然天成的画,浓墨泼洒,淡墨轻描,晨雾萦绕,这是任何画家都画不出来的,只有大自然这一艺术家能描绘出来的。

早晨的空气是新鲜的,空气中弥漫着泥土的清香,晨露的潮湿,混杂着青草味儿,带着大自然一切自然的味道,也带着乡村独有的气息,我轻轻地闭上了眼,轻轻地呼吸着,神清气爽,全身的血液都活跃了,全身的细胞顿时清醒了,我享受着早晨,静静地享受着乡村,大自然。

瞧!那远处连绵不断的群山,有的高,有的矮,有的浓,有的淡,形状各异,各有不同,展示出别样的风采。群山为背景,蓝天为衬托,重重叠叠整齐的梯田,带着早晨的气息,它们仿佛有着早晨的呼吸,渲染出一片早晨的宁静。

乡间小路旁的野花野草还带着晶莹的露珠,它们仿佛大自然的眼睛,纯洁而美丽,宛如带着童真,带着乐观与向上,带着快乐与美好,这是早晨最美的见证。

时间一点一点地流逝,太阳一寸一寸地爬上了天空,把金色的温暖的阳光洒向大地,洒在老人历经苍桑的脸上,洒在小狗乌黑的皮毛上,洒在晶莹的晨露上,洒在连绵的群山上,洒在层层的梯田上,洒满了整个村庄,洒满了整个早晨,整个早晨都是金灿灿的,带着温暖的心跳。

我张开了怀抱,投入早晨,投入乡村,投入自然之中。一天之计在于晨,早晨是一个美好的开始,一个充满希望的开始,一个满怀期待的开始。早晨就如一个准备起飞的风筝,飞向更广阔的蓝天。它勃勃生机,它欣欣向上,它积极乐观,希望人生的每一天都是一个个美好的早晨,我默默地在心底呐喊:“加油!”

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017