注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

2014年的憧憬  

2014-03-12 08:33:29|  分类: 六年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一轮红日从天际喷薄而出,把金色的光辉洒满大地,鸟儿的歌声迎着瞩光悠扬传来,我们又迎来了一个崭新的日子,迎来了美好的一年,2014年。又是一张画卷,等着我们去描绘;又是一首诗歌,等着我们去谱写;又是一株刚刚破土的小芽儿,等着我们去浇灌。新的一天,新的一年,新的起点,新的目标,一切都是崭新的,我们要在2014年里奋斗,拼搏。

      这一年对我们来说至关重要,待在小学里的日子屈指可数了,即将面临的是四科连赛,小升初。身上的负担更重了,压力更大了,在新的一年里你将带着老师的期望,父母的叮咛,开始一场全新的旅程,走在一条充满拼捕的道路上。这一路上或许有艰辛,有困难,有失败,但相信这些都是阻挡不住我们前进的步伐,在哪里跌倒就在哪里爬起来;这沿途或许有美丽的风景,如果你停下来驻足痴望,就会被别人远远地落在后面,从而越拉越远;这一路上你必须要洒下汗水,一步一个脚印才会看到太阳,得到好的结果。

       在2014年里,我希望自己可以到书生中学去读书。每当上学路过书生中学时,看到那一幢幢高大的教学楼威严地矗立着,散发着书香味儿,学问的气息,我就忍不住多看上几眼;看到那一排排的杨柳和各种花草树木把校园包围着,我觉得透露出一种神秘感,真想去里面走一走;看到一个个学生满载着知识出来,我也好想成为其中的一员,从此梦想苗儿在我的心底生根发芽了,在2014年里,这梦想已经牢牢地刻在了心底;在2014年里,我要顽强地去追求。

      2014,每个人都是追梦者,攀缘者,奋斗者,拼捕者,已经是六年级的同学了,想必每个人心中的目标都更明确了,奋斗时更加努力了,愿意付出更多的辛苦,愿意挥洒下更多的汗水。2014,我愿做一只小鸟,在知识的天空尽情漫游;我愿做小小的薄公英种子,在人生道路看到更广阔的天地,开拓自己的视野;我愿做一株小草,有着“野火烧不尽,春风吹又生”的顽强斗志......

        一月一日,这一天是美好的,是充满希望的,望着湛蓝的天空,我默默许下了自己的愿望,我仿佛看到了太阳,看到了彩虹,看到了繁星,看到成功的彼岸。站在同一条起跑线上,让我们一起迈大步伐,去追求属于自己的一片蓝天,打造属于自己的一番小天地吧!

       2014是一座桥梁,它连接着青春、梦想和希望;2014是充满竞争的赛道,拼搏从这儿出发,去为自己的梦想奋斗不息;2014也是一个风筝,它载着千千万万个孩子的憧憬越飞越高。

      

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017