注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

相遇  

2014-11-10 10:44:46|  分类: 七年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一艘艘航行在智慧海洋的扁舟,一个个香甜的面包充饥了饥饿的灵魂,一滴滴雨露浇灌破土的嫩苗------我带着急切的心情期待每月与你的相遇,这是一次智慧与美丽的相遇。我总是认真地读出你沉淀下的内容,仔细地欣赏你的丰富,书籍,这是一次次心灵的邂逅。

自从妈妈在邮局帮我订了喜爱的杂志后,每月,我总是满怀期待地希望在小小的信箱里看见它们安静的身影。今天,我又急切地打开信箱,一股股色彩立马在我眼前流动,流进了我的心里,我迫不及待地把它们捧在掌心,仿佛是一块价值连城的珍宝。

书籍已是我学习,生活中不可分割的一部分了。它们就如亲人一般亲切,每天谆谆教导,仔细叮嘱,一个个温暖的文字给我带去新的感动,也教会了我怎么行走在文字之路上。它们犹如心灵的创口贴,在我失败、难过时,给我送去及时的安慰与鼓励,一段段美丽的文字治愈了我心灵的创伤。它们仿佛心灵鸡汤,那是妈妈熬的暖暖的带着爱的味道。它们更是一位知心的伴侣,在一个舒适的午后,就这样静静地陪伴你,带你走过一个个奇幻的世界,带你经历一次次不寻常的冒险,带穿越回几千年前的古中国,让你感到充实而满足。

树叶飘落的声音,泉水叮咚的声音,嫩芽破土的声音,这就是文字跳动的声音,这一个个小精灵啊!具有多么灵动的活力啊!它们在魔法笔尖下演绎着一个至善至美的世界,让我们在这时彼此相遇,回忆,品味。

一本书就是一个世界,更是一股征服你心灵的强大力量,尤安·艾肯认为“走遍天下书为侣”,列宁认为“书籍是巨大的力量”,雨果认为“书籍是造就灵魂的工具”,时代在变,可书在人类心目中的重要性永远不会改变。

我期待着每一个午后与你温暖的相遇------

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017