注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

我的新书本  

2013-09-25 18:55:54|  分类: 六年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     时光荏苒,岁月匆匆,又过去了一年的学习,我们都已经踏入了六年级的学习生活之中。六年级,我们是学校全体老师关注的对负;六年级,我们背负了家长们全部的希望和期待;六年级,我们应该脱离那个在大人眼中永远长不大的孩子形象......当然,不管每一个年级的新学期都会发一大叠的新书。

      望着眼前桌子上的新书,我开心得浑身的血液都沸腾了,眼睛闪闪发光,如同一只饥饿的狼盯着面前的蛋糕,发出一丝丝贪婪的神色,心中美得如同吃了蜂蜜,甜滋滋的。我轻轻地抚摸着新书的封面,觉得异常光滑,就如在抚摸婴儿的肌肤,特别舒服。在阳光的照射下,新书的封面还有反光,上面跳跃着一个个金色的小精灵,似乎每一个都斌有无限的生命与活力。我顿时被一阵阵淡雅的香气,陶醉了,仔细用鼻子嗅了嗅,这种气既没有花香的浓郁,也没有泥土香气的清爽,它是如此独特,如此吸引人,一定是新书散发出来的墨香吧!它既是书页的香气,也是知识的香气,我沉浸在这香味中,仿佛在知识的海洋中遨游。我随着这股香气,小心翼翼地翻来书的扉页,那一个个文字,一幅幅图书,一篇篇佳作都是在为我们六年级的学习努力与鼓气。我一页页地翻着,是那么爱护,那种爱护并不是表面地爱护新书,而是爱护里面一点一滴的知识,真正把这些知识吸收进去,用更多的知识武装自己的头脑,让自己离梦想更进一步。

      这些新书也承载着我的梦想和崭新的目标。六年级了,我的目标更加明确了,父母亲给予我的期望也更多了。希望这些新书能为我的梦想奠定扎实的基础,考上一个理想的中学,让自己的学习之路越来越大,越来越精彩,让自己的梦想绽放光彩,让自己的目标如同雄鹰展翅飞翔。

     我从新书中明确了目标,收获了知识,懂得了道理。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017