注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

童年的,那些事  

2013-07-06 17:01:47|  分类: 五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的童年是无边的蓝天,童年的趣事是蓝天中一朵朵洁白的云朵;我的童年是一本丰富多彩的书,童年趣事是书中一幅幅精美的插图;我的童年是一幅画,童年趣事是绘画中抹抹绚丽的色彩。每当我想起童年的那些事总会忍俊不禁。今天,我就和大家一起分享。

      小时候,我十分爱臭美!常常看到舅妈在脸上涂各种种样的化妆品,左擦一点儿,右擦一点儿,涂起来又香又白,自己小小的心里十分羡慕,心想:我涂起来一定十分好看,说不定会变成白雪公主!一天下午,我左看看,右看看,发现大人都不在,于是,悄悄地躲进了厕所间,开始化妆。我踮起了脚尖,伸长了手臂,拉长了脖子,好不容易够到了一盒盒化妆品,哇!好多化妆品呀,长长的,扁扁的,圆圆的,各式各样,我睁大了眼睛,眼里闪闪发光,张大了嘴巴,这么多化妆品看得我眼花缭乱!我不加一丝半点的犹豫,迫不及待、手忙脚乱地把每瓶化妆品都打开了,一丝丝香味在我的鼻尖萦绕,我完全沉浸在自己的世界里,顾不上这里是厕所了。我用小手指把每一瓶化妆品都点了一点,涂在脸上,可是,自己的脸还是黑黑的,没有一点变白。我想:一定是自己涂得太少了,还不够多!说干就干,我把每瓶化妆品都抹了一大把在脸上,我像揉面团一样,使劲地在脸上搓呀搓,抹呀抹,额头,下巴,鼻子、耳朵-----各个地方都不放过,边抹还边愉快地哼着小曲,边抹边摇头晃脑,时间一分一秒地过云了,从中午12点,我一直不厌其烦地化到了下午一点,我是如此有耐力,如此坚持不懈!此时此刻,我圆圆的小脸就像一张涂满了面粉的麦饼,没有一丝血色,除了红红的嘴巴和黑黑的眼睛,简直是一个“小白骨精”!可我却觉得自己是天下最漂亮的“小美人”,人见人爱,花见花开,车见车爆胎。我得意洋洋地在镜子前扭来扭云,转着圈圈,仿佛自己来到了一个花香四溢的世界。正当我陶醉其中时,妈妈来了,见我这副模样,哭笑不得,指着我说:“你------你------”然后,拿起毛巾就要把我擦掉,我大声反抗:“不!不,不要!”

      童年的,那些事,犹如脑海中一颗颗闪亮的星星,一个个五彩的贝壳,珍藏到永远。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017