注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

足球赛进行中......  

2013-03-28 18:30:43|  分类: 五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小鸟在叽叽喳喳地欢叫着,小花小草在微风中轻轻摇头.....什么事使它们那么开心呢?原来,在一块空地上,一场足球赛正如火如茶地进行着......

       “快!快!快!”一位男孩正大声喊着,边喊边跟着足球在场地上飞奔,身体轻盈地向前一扑,双脚轻轻地一踢,把足球传到了另一个男孩的脚下,这个小男孩自如地把足球在脚下踢来踢去,一阵花样过后,马上以迅雷不及掩耳地速度“嗖”踢到了离球门最近的那个人的脚下,足球像一颗出膛的子弹,在空中滑过一条美丽的弧线。那个人只要用力一踢,输赢便会在这一刻决定,全场屏息凝视,空气仿佛被冻结了。可那个男孩被突如其来的足球愣住了,几秒地迟疑后,刚想使出所有力踢进球门,又被对方球员抢走了......就这样,一个个小小的足球在一双小脚下传过来传过去,两队的水平真是不相上下啊!一位金发小男孩是守门员,他双腿分开,呈大“八”字形,细长的腿微微弯曲,身子向前倾斜,两只手放在膝盖上,支撑住身体。金发男孩皱起眉头,目光坚定而有神,咬着牙,抿着嘴,正全神贯注、一动不动地望着渐渐逼近的足球。金发男孩的身后一位候补员,他穿着大红色的衣服和裤子,背着手,腼着肚子,眼睛一刻不离地盯着足球,一脸的严肃,还情不自禁地喃喃自语:“传球!传球!小胖,小胖,快踢快踢......”好像自己也想上球场大显身手一番。

        球场的周围坐满了观众,他们也被这场精彩的球赛深深吸引住了。一个小男孩站在最偏僻的位置,前面还有一个可爱的小弟弟,他把双手轻轻地搭在小弟弟的胸前,虽然观看位置不佳,但是丝毫不影响俩兄弟的观看热情,他们的目光使终停留在同一个方向。小弟弟还时不时奶声奶气地说:“球球,球球,球球快快跑!”也不知是谁家的大白狗,趴在地上,对足球赛一点也不感兴趣,微微睁开双眼瞅了瞅,然后继续闭目养神。戴红色蝴蝶结的小女孩,双手插在腰上,脸上的表情呆呆的,站在那儿一动不动,完全被球赛吸引了。红帽男孩身子向下趴,腿紧紧并在一起,两只小手紧张地搓来搓去,越看垂得越低,仿佛自己也融入了这场激烈的足球赛.抱着洋娃娃的女孩,腰板挺得直直的,边看足球赛边哄着自己的布娃娃。

  一位婶士笑着注视着这群阳光健康的踢足球男孩,仿佛也想到了自己快乐的童年生活!

  足球赛正如火如茶的进行着......

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017