注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

当个管理员的滋味  

2013-03-26 19:04:55|  分类: 五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,是我和郑莹莹当管理员(是管餐盘的)的第一天,虽然只管了十几分钟,可这十几分钟里我真真切切地体会到了当个管理员苦和甜的滋味。

      我和郑莹莹飞快地吃好饭,就来到了堆满餐盘的大筐子边上开始管理了。我们刚来到那里,简直吓了一大跳,筐子里的餐盘东一只西一只地乱堆在一起,有的斜着,有的反着,还有的盘子也没倒干净,上面还残留着黏乎乎的汤汁......现在也不知道是谁乱放的,哎——只好我们俩个管理员亲自下手了!我立刻预感到自己的手要遭殃了,肯定变得脏兮兮的。我弯下腰,卖力地整理着,这时手也顾不上了,把一个个盘子弄好,排得整整齐齐,一个叠着一个,看上去井然有序,比刚才好看多了,也美观多了!盘子弄好了,自己的手果然也变成了小花猫,手指上沾满了油,黄黄的,闻起来臭极了,各种杂七杂八的气味混合一起,好像是从马桶里伸出来的。我皱了皱眉头,扁扁嘴,算了算了,为了当个称职的管理员这一点点就不计较好了!

     大概有了我们俩个站在旁边看管,每个来放餐盘的人也都放得整整齐齐。低年级的小朋友费力地倒掉剩菜,小心翼翼地轻轻地把餐盘放好,我和郑莹莹想视一笑,露出了欣慰的笑容,不禁感概万分:“这些小朋友好听话呀!”最令我感动还是老师们了,他们把餐具分类放好,盘里的剩菜倒得干干净净,慢慢地放好餐盘,看到有点不整齐就主动把调整好,他们真是同学们的榜样,学校的榜样,社会的榜样,国家的榜样......(哦!不好意思,有点儿说过头了!)虽然有一些六年级的男生脾气不太好,有点儿暴躁,“啪”扔下去,但是都扔在上面的,不偏不倚,还挺整齐哟!

      这就是我当管理员第一天的感受和滋味,不知道还会不会再遇上好玩、有趣的事呢?好期待,

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017