注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

和白雪公主聊聊天  

2013-02-01 20:22:25|  分类: 五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        白雪公主,你不仅长得漂亮,心灵又是那么美丽。你心地善良,乐于助人,坚强勇敢,到哪里都是一颗亮闪闪的星星。白雪公主,你乌黑的头发,明亮的眼睛,鲜红的嘴唇,白皙的皮肤,如天仙般的美貌是每个女孩梦寐以求的。

       不知你和王子结婚后生活得快乐不快乐?会不会幸福?白雪公主,你还记得跟七个小矮人在一起时,皇后一而再再而三地欺骗你,而你纯洁的心灵每次都受骗了,每次也都是九死一生的,这一次次的好运可能都是上天注定的,因为有一句话说:好人有好报。单纯的你让每个孩子都喜欢你,怜爱你,当看到你脱离了危险时,相信大家的心里也跟着你的遭遇一起兴奋、一起紧张、一起害怕......白雪公主,我从五岁时就认识了你,到现在已经有七年之久了。可虽然过了那么长的时间,你当时的一举一动都深深地印在我的脑海里,使我永久难忘。白雪公主,我能和你交个朋友吗?当永远的知心朋友,让我们的心灵彼此相通。

      我清楚地记着五岁那年,当看到你吃了毒苹果而几天没有苏醒时,心里简直像几百只蚂蚁在爬,难受极了,仿佛是自己犯了个错误,对那可恶的皇后更是气不打一处来,觉得皇后的行为太没有道德了!也觉得白雪公主怎么那么天真,连坏人也认不出,随便吃别人递来的苹果,也不想想有没有毒。哎——那颗小小的心充满百般滋味,有难过、可惜、仇恨......后来当得知白雪公主又复活之后,双眼闪闪发光,眉毛在跳舞,禁不住手舞足蹈,别提有多开心!那颗小小的心沸腾了,兴奋地怦怦怦直跳。

      白雪公主,你的遭遇真是一波三折啊!我也要向你学习善良、乐于助人、宽容的品质。祝你永远快乐、幸福、美丽,以后我们常联系哦!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017