注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

心儿怦怦跳  

2013-01-27 19:50:58|  分类: 五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        怦、怦、怦......我的心儿在敲鼓?在跳跃?还是在跺脚?那颗小小的心儿跟着我的害怕、激动、紧张......发出怦怦的响声。

       “滴滴答答,滴滴答答......”走进小区的大门口,那该死的小雨偏偏在这时候下了起来,我没有带伞。冲过去?可是家里的那幢楼还要走好一段路,虽然雨不大,到家的时候一定会淋成“落汤鸡”。于是,我就乘旁边楼里的电梯到地下室过。以前,我和家人经常走地下室过,那里夏天凉爽,冬天暖和,说起话来会有回音,而且很宽敞,简直是完美无缺的好地方!

       随着一声电梯“叮咚”响,我独自来到了大大的地下室。一走进去就觉得全身发麻,站在地下室里自己看起来只是一只微小的蚂蚁。地下室是昏暗的,只有几处有一丝丝亮光,哎呀妈呀,我简直没料到地下室有这般恐怖,可以说是鬼屋嘛!一看到自己家那幢楼的电梯在最那头,心里不禁有点发毛。号称“胆小鬼”的我踏上了可怕的“长征路”。我轻手轻脚地走着,尽量不发出一点儿声音,边走边东张西望,眼睛瞪得溜圆,像两只电灯炮。地下室静得可怕,我只听见心儿在怦怦跳着,那节奏慌乱而紧张,完定没有平时的井然有序。刚走了七八步,我又后悔了,即使淋成了“落汤鸡”,也不受这有损心灵的罪。我刚想回去乘电梯去上面,可总觉得后面有两只邪恶的眼睛盯着我。我连头也不敢回了,只好硬着头皮继续往前走,每走一步,心儿就怦地跳一下,每次都比前一次响,到最后就成了怦怦怦,小鹿乱撞。这时,寂静的地下室发出一声突如其来的巨响,两个闪亮的灯照得我双眼发晕,哇——肯定是魔鬼要抓我去地狱了。定晴一看,哦!原来是一辆面包车来了,真是虚惊一场!可是后忧又来了,这里面的人会不会是坏人呢?想着想着,我脸色发白,马上以百米赛跑的速度向目的地奔去,边跑心儿边怦怦帮我伴奏。哇!终于安全到家了。

      “大渡桥横铁索寒”,这一路可是算是惊心动魄啊!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017