注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

2013年的愿望  

2013-01-25 21:55:22|  分类: 五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年像一株向日葵,它朝气蓬勃,生机向上;2013年像一朵花儿,带着人们的嘱托微微绽开; 2013年像一只白鸽,身上背负着大家美好的愿望越飞越高......在新的一年里,我的心中也有许许多多的愿望:拥有500册藏书、成绩名列前茅、有一台属于自己的苹果平板电脑等等。但有一个很平凡很普通,而我却很急切想实现的愿望——尽情地去玩一次荡秋千。

       我想问问大家,你们玩过秋千吗?可能有些人说有,有些人说没有。在记忆的心扉,对于荡秋千的事我只是模模糊糊的,最多只是在一册册课外上的插图中看到。在我的心目中,秋千是用长长的藤条编成的,没有过多鲜艳的颜色,却带着小清新,两条长长的麻绳吊起来,能荡得很高很高,和大树作伴,和小鸟玩耍,和风儿欢唱,所以,一直以来我都对秋千情有独钟。

        在2013年的春天里,我希望和家人、朋友一起尽情地去玩荡秋千。荡秋千能放飞心灵,让心中一切难受和烦恼统统抛走。温暖的阳光照耀着正在荡秋千的一家人身上,这该是多么幸福的事啊!旁边还有小花、小草,翩翩起舞的蝴蝶,任温柔的春风吹拂着你,想着想着,我就情不自禁地笑了。让秋千轻轻地荡吧,我坐在上面,看着自己喜爱的散文、小说,听着自己欣赏的音乐,陶醉其中,一定会有说不出的幸福;让秋千用劲地荡吧,耳边只有呼呼的风声,我在上面大声欢呼,与大自然融为一体,一定会有说不出的喜悦......在新的一年里,我希望能去尽情地荡秋千!

       2013年像秋千,它带着我们梦想与希望越荡越高。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017