注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

长潭之美  

2012-09-07 19:27:20|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       伴随着阵阵清脆的鸟鸣声,看着迷人的景色,我们来到了长潭水库。

     呀!我眼前一亮,脸上眉飞色舞,“好美丽的长潭水库。”我不禁喃喃自语。长潭水库大得出奇,一眼望不到边。水库的水蓝蓝的,像块蓝宝石,又像姑娘清澈的眸子,没有一点垃圾,简直和我家边上的小河成了鲜明的对比。一束束阳光洒在水面上,金光闪闪,如同千万个小精灵在跳跃,又好似灯光在闪耀,每一个小点点都发出刺眼的光芒。一阵阵微风吹过,水面微微荡漾,波光粼粼,仿佛在向我们诉说着一个个动人的故事。水面上坐落着许多座小岛,小岛形状不一,错落有致,岛上的树木郁郁葱葱,高大挺拔,从远处看,就像在蓝宝石中镶嵌着的小翡翠,小巧玲珑。水面仿佛一个大镜子,倒映着白云、小岛、太阳。各种各样的小鱼快乐地游来游去,摆动着小尾巴,嘴巴一张一合。一会儿聚集在一起,一会儿分散开来......玩得不亦乐乎。一颗颗大大的螺丝粘在石头上,触角微微颤动,黑黑的壳像个黑宝石,给长潭水库增添了一份生机。一艘艘小船悠闲地在水面上开来开去,船桨激起的微波扩散出一道道水纹。远远望去,只只小船,座座小岛,好一幅恬静忧美的水上风光图。

     不知不觉中,太阳就要下山了,晚霞染红了天空,也给长潭水库穿上了一件美丽的晚礼服,长潭水库显得更加楚楚动人了。水面耀眼得像无数的金光,灿烂的笑涡向着广阔的天地微笑。

      长潭呀!长潭,你真是大自然的鬼斧神功。如果台州是一条玉带,长潭水库就是镶嵌在玉带上的蓝宝石。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017