注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

广场美景  

2012-08-06 17:22:40|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走,走,走走走,我们小手拉小手……”我们来到了市民广场。每当夜幕降临,市民广场就变成了一位花枝招展的姑娘,别有一番魅力。

走过梦一般的玻璃桥,伴随着阵阵晚风,我们看到了一个湖,湖面在束束灯光的照耀下,显得更加年轻了,如鱼纹的细浪,一层一层向前推,风妈妈轻轻抚摸着它的脸蛋,它又如一位听话的小女孩,一切举止都那么优雅。小船正在上面悠闲地开来开去,鱼儿也快活地嬉戏着,似乎也很喜欢这个舒适的家。

向前走,会看到一片草地,绿油油的,好像是用油漆涂上去的,让人眼前突然一亮。每一根小草都精神十足,神气十足地傲然挺立,似乎也在眺望远处的美景。踩上去软软的,十分舒服,它们在你的脚底按摩呢!好比体育馆的垫子。

 再往前走,高大雄伟的的拱桥、洁白可爱的小鸽子、巨伞般的大树……映入眼帘,让人目不暇接,最迷人的还要数喷泉了。一盏盏彩灯都投身河中间,马上就要展开一场盛大的舞会。只听一声高昂的音乐响起,喷泉像一支离弦的箭,一下子冲上云霄,让人的心不禁一揪,接着又像下起了小雨,滴滴答答,缓缓向下落,细小的水珠溅到了人们的脸上,冰冰凉凉的,全身的血液都沸腾了。当音乐缓和下来时,喷泉也随着节奏翩翩起舞,像一位举止优美的美少女,我在一边也不禁手舞足蹈。这时,音乐变得十分欢快,喷泉一会儿变成一朵朵盛开的花儿,仿佛在朝你微笑呢!一会儿又变成一条条小鱼,扑腾腾,往上蹿,争先恐后,互不相让……

晚风温柔地吹拂着我的脸,回家了,可我的心早已被市民广场牵走了。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017