注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

谢谢你,妈妈  

2012-08-03 19:31:03|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          小鸟感谢天空,树木感谢大地,鱼儿感谢大海......而我要谢谢妈妈,是她让我在点滴小事中学会了许多东西。

        我以前是个十分胆小的人,连买糖果,买汽水都不敢,非要拉上妈妈,为此妈妈也想出了各种办法。

      有一次,我的肚子饿得咕咕直叫,像个空罐头。我连忙殃求妈妈带我去买汉堡,妈妈二话不说,就把我带到了肯德基,闻着这诱人的香味,我双眼闪着异样的光,觉得小肚子叫得更响了。“妈妈!快跟我一起去买吧!”我早已迫不及待了。只见,妈妈皱着眉头,一副十分痛苦的表情,难受地说:“哎呀!不行,我的脚很痛,根本走不了,我就在车里等你吧,你自己去买。”我顿时觉得天空都暗了下来,小花小草都垂头丧气。我刚想抗议,妈妈马上说:“不想买就别吃。”我刚到嘴的话又咽回了肚子里,看到肚子那么可怜,只好心不甘情不愿地走去买。我的脚步像灌了铅一样沉重,来到服务员面前,脸“唰”得红了,只觉得前面站得是一位严厉的考官,脑子一片空白。像蚊子一样,好不容易挤出一句话:“新、新、新奥良、烤鸡腿堡。”“什么?”服务员身子微微向前探。死了,死了,我的心像一只兔子不停地跳着。“新——奥良烤鸡腿堡。”“什么?”服务员还听不见,眉头挤成一团,嘴巴歪到了一边。天哪!怎么还听不见。我简直要崩溃了,仿佛一下子跌到了万丈深渊,双眼一闭,大声说:“新奥良烤鸡腿堡。”他终于听见了,递过来一个热腾腾的汉堡,我觉得这个汉堡格外香。那一刻,我终于明白了妈妈的用意,她是想让我明白要大胆,其实做任何事都不难,都要亲自去尝试,不能退缩。亲身下河知深浅,亲口尝梨知酸甜。这样,才会变得更加优秀。

       谢谢你,妈妈。因为这一件小小的事情,激励了我,让我在各种困难面前都不害怕,还取得了各种好成绩,形象大使比赛、大队委评选......都有我大胆的身影。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017