注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

春天真好  

2012-08-21 18:08:16|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春天没有夏天的热情似火;没有秋天的累累果实;没有冬天的冰天雪地......可我觉得春天是最好的。

       春天的风最温柔。呼——一阵阵春风吹来,吹在脸上,痒痒的,舒服极了!像妈妈的手在你的脸蛋上轻轻抚摸。吹在头发上,脸边的一丝丝黑发缓缓地舞动,像在帮你梳理散乱的头发。吹进了鼻子里,顿时觉得格外清新,整个身体的血液都沸腾了,风里加杂着桃花、杏花、迎春花的清香,仿佛是一壶醇香的茶,让你细细的品味。

      春天的雨最迷人。你们还记得“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”这句诗吗?雨丝像千万条闪耀的银链从天而降,又像千万位阿娜多姿的少女从天空中跳着舞往下落......落在地上,唱起了清脆悦耳的儿歌,如铃铛一般,他们争先恐后向上跳,形成了千万朵盛开的白莲。从远处看,雨像一张巨大的纱帘,把整个大地都笼罩住,又好似王母娘娘为大地编织得晚礼服。伸出手来,只觉得手心冰冰凉凉的,又有点儿痒痒的,原来雨在给你按摩呢!雨点儿落在小草上,小草披上了一件绿衣裳;雨点儿落在小花上,小花换上了五彩缤纷的裙子。

      春天的孩子最欢乐。在绿茵茵的草地上,孩子们脱掉厚厚的棉衣,像一只小兔子在跑来跑去,有使不完的精力,如花般的笑容在每个孩子的脸上绽放。孩子们放风筝、看书、踏青、玩游戏......银铃似的笑声一直在蓝蓝的天空中飘荡,轻盈的身影一直在草地上浮现。

     春天是一曲动听的歌儿;春天是一首优美的长诗;春天是一场盛大的表演。春天真好!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017