注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

夏天的“解暑药”  

2012-07-07 18:53:19|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的儿子多,个个黑脸膛。哈哈哈!这就是果肉多汁的西瓜。夏天来了!到处都是一片火辣辣的,小狗热得直吐舌头,小花小草无精打采地耷拉着脑袋。我们虽然天天呆在凉爽的空调间里,但是并不满足,要是来个甜津津的大西瓜那就太好了,大西瓜可是赫赫有名的“解暑药”啊!

下午,妈妈抱着一个圆溜溜的大西瓜回到家。只见这个大西瓜穿着淡绿与墨绿条纹相间的外套,摸上去滑溜溜的,用手指敲一敲,只听见丁丁冬冬的脆响。不用说也知道,是个好瓜,我开心得眉毛都跳起了舞,双眼眯成一条缝,嘴巴也咧开了,只露出那参差不齐的牙齿。真是爱不释手!

这时,妈妈从厨房拿来了一把水果刀。“啪!啪!啪!”西瓜就被分成一小块一小块的,那多汁的果肉红花得诱人,那黑黑的籽历历可数,我馋得口水也情不自禁地流下来了。先下手为强,后下手遭殃,眼看他们都津津有味地吃起来了,我也不甘示弱,一次性拿了两块,这边咬一口,那边咬一口,嗯!太好吃了,那果肉脆脆的,一口咬下去,里面甜甜的果汁马上在你口中流淌,一直沁入肺部,让你回味无穷,浑身散发着一丝丝凉爽。我完全忘了淑女形象,像饿了三的大灰狼一样,大口大口地吃起来,那西瓜汁时不时从我嘴里像小雨点似的“吧嗒吧嗒”向下流,我也顾不上擦,狼吞虎咽地吃着。一块、二块、三块……过了一会儿,只见桌子上只剩下许许多多的西瓜皮。我觉得热不敢靠近我了,全身都轻轻松松的,凉爽凉爽的。

哦!西瓜才是夏天名副其实的“解暑药”,味道很可口呦!


夏天的“解暑药” - 小鱼儿 - 小鱼儿
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017