注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

生活的滋味  

2012-06-07 08:28:50|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生活中有各种滋味,酸、甜、苦、辣,样样俱全,而我觉得生活的滋味是甜的,它像一颗糖时时滋润我的心。

       自从我上次参加了大队委的竞选后,心里像十五只吊桶打水——七上八下,总是有千千万万个担心,要是我选不上怎么办?不知道我竞选时说得好不好?王子千代、娄含歆......她们都是学样有名的大人物,而自己比起来只是一根小小草,肯定完了......这些担忧像魔鬼一样,在我脑海里一次又一次出现。

      一天下午放学了,只见校门口挤了一大堆人,围了一大圈,还不停地议论纷纷,每个人的兴致好像都高到了极点。看着那一张张鲜红的纸,我十有八九猜到,肯定是大队委的竞选结果出来了。我脚步顿时沉重了,到底去不去看?不用去看,我这样的“小草”百分之百选不上,看了也白看。去看吧,说不定真有你的名字呢?我产生了矛盾。可是好奇心驱驶着我来到了光荣榜前,我一个一个地看下去,看了一大半还是没见到我的名字,我的心仿佛一下子从山崖上摔下去,没有希望了。接下去,我就随便瞄了几眼,无意间看到了“张子祯”这个大名,不会吧?是不是眼睛看错了?我使劲揉了揉眼,拍了拍腿。真的!我兴奋得一蹦三尺高,头发都要竖起来了,眼睛里闪着异样的光,眉毛弯得像月牙,嘴巴咧到耳朵根上,身体的血液都沸腾了,整个脸通红通红,跟苹果差不多。我真恨不得能马上飞到家,把这个好消息告诉家里的人,甚到告诉所有的人,我这样一根小小草也会有这样的好时候。白云在空中悠闲地飘来飘去,花儿在微几中不住地点头,一缕缕炊烟跳着舞向上飘......一切事物在我眼里都显得那么美好。我的心里美滋滋的,比吃了蜜还甜。

      生活中有许多的滋味,而我忘记了苦,记住了甜,它像蜜一样一直留在我心中。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017