注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

教室静悄悄  

2012-05-14 20:41:25|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       嘘____四(4)班的教室里静悄悄的,没有了一点儿声音,听不见平时那欢声笑语,听不见同学精彩的发言,更听不见老师绘声绘色的讲课声......整个班级似乎被“静”给笼罩着,一切事物都悄无声息,连小鸟都被震撼了,不再大声歌唱,甚至是一只只小小的飞虫也惊呆了,不再“嗡嗡嗡“地飞来飞去......似乎一根针掉在地上都能听得一清二楚。这一幕幕都那么静,到是怎么回事?平时活波可爱、气勃勃的“小兔子“们,现在好像施了魔法一样,变得默默无言。哦!原来在考试。

       只见同学们一个个都埋头写着,三十八枝笔一刻不停地动着,仿佛稍一有闪失就会失去许多时间。老师坐在讲台桌前,用严肃的目光盯着大家,好像想让全班同学都拿个好成绩。这样一来,教室里的静更加浓重了,紧张的气氛也越来越多。

  瞧!平时好动的张羽翼,屁股总是不安稳,在凳子扭来扭去,时不时从凳子上摔下来。而现在呢?坐得安安稳稳,屁股好像被粘住了一样,纹丝不动,还认认真真地答着题,真令人难以置信。

  再看看李蕴哲,也像换了个人似的。原来他总是爱发怪声、猫叫、狗叫......都很内行.再看一看现在,嘴巴封得紧紧的,瞪大了眼睛,仔仔细细地写着,仿佛一句话、一个字,甚至是一个小小的标点符号都逃不过他的火眼金睛。遇到难题时,轻轻皱了了皱眉头,又快马加鞭地写了下去。

  其他同学就更别提了,每个人都一声不响,专注认真。

  时间一分一秒过去了,教室里还是静悄悄的......

  “叮铃铃”,清脆悦耳的铃声打破了教室的静悄悄。“交卷“,同学们纷纷把卷子传了上去,又开始七嘴八舌地议论纷纷,静悄悄的教室又充满活力。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017