注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

失落的一刻  

2012-03-23 19:30:38|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午,天气阴沉沉的,可我们的心却火热火热的,因为下一节课是同学们最最喜爱的体育课。

  “叮铃铃,叮铃铃......”上课的铃声终于响起了,同学们正准备排队出去时,数学老师板着一张脸,抱着一大叠厚厚的作业本进来了。老师说:“这节上数学课。”同学们马上把头垂了下来,目光灰暗了,那颗火热的心变得冰冷冰冷的.有的同学闷闷不乐地趴在桌子上,哀声叹气;有的则在叫:“哎!我的体育课啊。”还有的眉头挤成了一团,有气无力地说:“又是数学课。”教室里死气沉沉的。我也失望地自言自语:“哎!我们的体育课啊,怎么又摇身一变变成了数学课呢?”

  这时,老师严厉地说:“要上厕所的人马上去!”同学们马上一溜烟跑了出去,有些不想上的人也跑了出去,他们大概想趁机出去呼吸一下新鲜的空气吧!

  开始上课了,同学们都无精打采的对杨老师提出的一些问题也爱理不理的,只有寥寥几个人举起自己的手,读句子也像唱歌似的,拖得好——长——好——长。老师顿时火冒三丈,生气地说:“再不抓紧,就跟不上五班了。”有些同学马上坐直,双眼跟老师跟得特别紧,大家积极举手发言。只有个别人例外。不一会儿,一节课就上完了,大家不仅学得开心,还学得充实。不比体育课的魅力差。

  虽然刚刚那一刻,同学们都十分失落,但从这节课中,我体会到学数学的快乐。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017