注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

看电影  

2012-01-23 19:03:39|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “看电影去喽!看电影去喽!”我和表弟表妹蹦蹦跳跳地进入了电影院。

       我们拿着爆米花、饮料,带着票坐到了自己的位置上。人越来越多,屏幕上出现了几行字,突然,灯光全灭了,屏幕也是黑黑的,孩子们都大呼小叫起来,真是伸手不见五指啊!“别看我是一只羊,羊儿的聪明难以想象......”清脆悦耳的歌声响了起来,上面出了几只羊在广阔无边的大草原欢快地游戏玩耍,可开心了!孩子们马上闭起了嘴巴,聚精会神地看了起来。

      那天一波三折的故事情节、可爱有趣的人物......深深吸引了我们的眼球,仿佛把我们拉进这个龙堡,和小羊们一起寻找钥匙。如果看到好笑的部分,我们会捧腹大笑,如果看到感动的部分,我们会沉默不语.......

      在这部精彩的电影中,我还看到了他们的团结、勇敢、善良......种种优点。虽然灰太狼在大家的脑海里一直留有一个不好的印象,但是在这部影片中,我知道了灰太狼其实也有自己好的一面,他为了家人的安全,却不顾自己的安危,碰到一些机关,勇于动脑筋,在危险时刻,也能和小羊们互相配合。可是到了最后,那一声“我还会回来的!”又在高空中响起了。

      当走出电影院的大门时,我完全还沉浸在“喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年”这部电影当中。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017