注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

美丽的“魔术师”  

2011-10-07 13:17:24|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们班有一位美丽的“魔术师”,她,就是我们的美术老师。

   美术老师长着一张“娃娃脸”,长长的头发乌黑发亮,头发的最下面卷卷的。她有一双明亮的大眼睛,鼻子不大,能说会道的嘴巴红红的。老师先做了一个简单的自我介绍,美术老师姓蔡。当我第一次看见美术老师时,就想:哇!好漂亮的老师呀,简直如同一个仙女降落人间。女同学都在底下议论纷纷,几个同学都不停地在质问:“这是我们的美术老师吗?真年轻,真漂亮!”平时几个淘气的男生听着老师那幽默的教育方式,都变得听听话话,像换了一个人似的。

   老师上课时,一直保持着微笑。老师的手十分灵活!像一位魔术师。一条横线,她能“变”成一条条大马路,一个个圆圈,她能“变”成一只只活泼可爱的小动物,一个正方形,她能“变”成一盏台灯......老师说:“画画时,要封住自己的嘴巴,还要先举手后发言,老师讲课时要认真地听.....”几位同学瞪大了眼睛,不停地点了点头。班级里只有个别同学还把老师的话当做耳边风,听不进去。还在课堂上大声说话,可最终还是被老师说服了。老师的眼睛似乎也有魔力一般,只有同学在做一点小动作都逃不过老师的眼睛。表现不好的同学,老师就用眼睛盯着那个人,大家从老师的眼里都能读出要守纪律,不能乱讲话。

  这就是我们班那美丽的“魔术师”

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017