注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

罚跑的滋味  

2011-09-20 22:10:15|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “热死了,热死了!”知了不停地叫着,虽然秋天已到,但天气还是十分的闷热,小朋友的脸晒得红红的,豆大的汗水从头上流了下来。

      下午,又是一节体育课,我们排着队伍赶到了操场,来到老师跟前。火辣辣的太阳无情地烤着大地,大地上都金灿灿的,像铺了金子似的,一丁点儿也不同情我们。我的心像十五只吊桶打水——七上八下,因为我的运动鞋没穿。大家都知道,没穿运动鞋可是要罚跑的,罚跑的滋味我可一直没尝过的。我想:天灵灵,地灵灵,希望老师能忘记让我们罚跑呀!体育课上净是一些枯燥乏味的训练,有原地跑、踏步走、短跑......看似简单的动作,可我都觉得比登天还难,因为我心里只想着两个字:罚跑!

      “丁零零,丁零零......”“下课啦!”老师那一声响亮声音一直回荡在操场上空。我心里可乐开了花,双手合起来,放在胸前,眼睛眯成了一条缝,嘴巴成了一弯月牙儿。我想:看来,天地真的显了一次灵。可是,让我大吃一惊的还在后面呢!魏依娜大声地对老师说:“老师!穿凉鞋的人还没有罚跑呢!”老师一听,马上醒悟过来,叫穿凉鞋的人出来,很多人都和我是“难兄难弟”。大家的脸上都是一脸的痛苦,议论纷纷。有的说:“大热天,跑什么呀!”“现在穿动运鞋太热了。”

      老师一发出命令,大家都像一只脱缰的野马奋力向前冲。只有几个人在后面慢慢地跟着,我一开始跑得很快,都想快点罚完这一圈,可是我的力气却没有了。越跑越慢,越跑越慢。好不容易到终点,但我只觉得身体软绵绵的,像一只泄了气的皮球。全身都发麻,连气也喘不过来。我想:没想到罚了一圈就这么难受。

  经过这一次特别的教训,我以后一定会长一点记性的。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017