注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

看书  

2011-08-01 21:28:43|  分类: 二年级看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我是一个小书迷,今天,我又拿着沈石溪写的一本名叫《警犬拉拉》的动物小说津津有味地看了起来。

        里面的主人公是一只名叫“拉拉”的警犬。拉拉帮助人们破了许多案件,它也挽回了一条条生命。拉拉有着人一样的头脑,十分有智慧!还正确判断,善于分析。让我既生气又感动的是那篇是“失重的荣誉。”刑警大队的队长让拉拉和维奇一起去寻找犯罪物品,拉拉依靠它多年的经验找到了犯罪物品,而维奇却一次又一次地把拉拉的劳动成果抢走了,那一枚枚本该是拉拉的金牌现在却挂在了维奇的脖子上。最后,在枪林弹雨中,拉拉帮助维奇拿到了犯人的手枪,维奇也向拉拉表示了谦意。

      里面一句句充满哲理内涵、风格独特的语名像一块磁铁深深地吸引了我。我有时被感动;有时十分生气,有时喜出望外......我仿佛一条小鱼在知识的大海里自由自在地游来游去。

      书是心灵的窗户;书是人类进步的阶梯;书是知识的海洋......我在书中学到了许许多多的课外知识。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017