注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

顽强的小生命  

2011-08-16 21:36:58|  分类: 三年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在一个小路边,我无意间发现了一个顽强的小生命。

        它是那么的坚强呀!上面有一块块石头,一个个垃圾,它为了能呼吸新鲜的空气,感受阳光带来的温暖,更为了能看见这个美好的世界,它从那一块块石头边钻了出来,这个小生命的茎是弯的,泛着淡淡的白。它的两片嫩黄的小叶子在微风中微微地颤动,两片小叶子仿佛在眺望远方的美景。

  它在泥土中一定经历了许多坚辛吧!有虫子咬它,但它忍住了,看到小石子,它吃力地绕了过去,不管有什么困难,它都自己默默地克服。

  它虽然没有大树的勃勃生机,没有小花的优雅娇艳,但是它却有着自己独特的风格。

  这株小生命经历了那么多的风风雨雨,才见到了那五彩的彩虹。它虽然经常被人们落视,但它那种精神值得很多人学习。

  这真是一株顽强的小生命,它那坚强的一面永远刻在了我的脑海中。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017