注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

夜幕中的上海  

2011-07-14 22:24:26|  分类: 三年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        到了暑假,上海就成了孩子们和大人们的旅游胜地,夜幕中的上海更是楚楚动人。

       各种各样的小汽车在立交桥上来来往往、穿流不息,它们个个都提着红灯笼,在远处看,仿佛一条条五彩斑斓的长龙。

       看,那一条长长的江在皎洁的月光照耀下显得闪闪发光,一朵朵洁白的浪花不停地拍打着地水面。一艘艘大大的船儿在河面上缓缓行驶,发出“咝咝”的声音,打破了宁静的夏夜。

       对面那一幢幢直入云霄更是引人注目!首先印入眼帘的是最前面那几栋高楼,高楼上面有许多五颜六色的广告,看得我们眼花瞭乱。那个高高的建筑物是什么呢?哦!原来是大家再熟悉不过的东方明珠啦!东方明珠的每个圆球上有关好多种不同的颜色,一闪一闪,若隐若现,它的色彩都令人十分陶醉!

      广场上,小学生在快乐地做游戏,玩得不亦乐乎,那“嘻嘻哈哈”的笑声传遍了整个广场,还有几位小弟弟小妹妹坐在长长的木凳上,仰着头,数着满天的星星,“一颗、二颗、三颗、四颗......”那童真的声音也回荡在夏夜的上空。啊!是孩子们那笑声给上海增添了无穷的东趣!

      夜幕中的上海是一幅迷人的画面,让人们走进一个童话般的世界。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017