注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

大惊失色  

2011-07-10 20:00:55|  分类: 三年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,太阳无情地烤着大地,小狗热得直吐舌头,花儿热得耷拉着脑袋。

       奶奶给我和表妹二十元钱,让我们去买点东西吃。一路上,我们有说有笑,我们买了六元,只剩下14元。走着走着,我突然停住了脚步,表妹一脸茫然地看着我,脸上写满了疑问。我简单地诉说了情况。大家只好从刚才走过的路重新开始找。我们找得十分认真,在花丛中,小河边,小路上......还是不见四元钱的踪影,四元钱真会玩捉迷藏!我们找得气喘吁吁,累得满头大汗。四元钱,我今天不察出你的蛛丝马迹就快崩溃了!奶奶可是家里的“节约达人”,只知道省!省!省!四元呀,四元呀,你们可别小看这点儿钱,对奶奶来说这可是天价呀!

      功夫不负有心人。你们猜怎么了?走了一段路后,我总觉得左手紧紧地握一堆什么东西,汗猩猩的。打开一看,大吃一惊,竟然是宝贝的四个一元硬币。它们在阳光下银光闪闪,还是圆圆的。我开心地一蹦三尺高。弄来弄去,还是在自己的手里,真是白忙活了一场。

     这次真是有惊无险,要不然准会被奶奶批得狗血淋头。

                                                                                         

                                                                                                                                                       2011.7.7    张子祯

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017