注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

馋嘴的小黑猫  

2011-06-21 13:47:52|  分类: 三年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,阳光明媚,太阳从密密麻麻叶子中筛下一道道金光,暖洋洋的,小花小草惬意地沐浴着阳光。

      小黑猫在绿草如茵的草地中自由自在地玩耍,忽然,她眼前一亮——发现了一个池塘。小黑猫趴过去一看,池里的水清澈见底,一条条活泼机灵的小鱼成群结队地游来游去,十分舒服!小黑猫的眼睛马上睁大了,闪着一丝丝光,大叫:“我的美味佳肴呀!”她的口水马上情不自禁地从嘴角流出来,“嘀答,嘀答。”一滴滴滴到小池里,泛起了一圈圈波纹,现在,在小黑猫眼里只有小鱼。

     不管三七二十一啦!小黑猫早已藏不住那种馋了,只听“扑通“一声,小.黑猫跳进了池里,刚想扑向小鱼,只见,她的身子慢慢往下沉。小黑猫急了,马上紧紧地抓住墙,双脚乱跳,溅起了一阵阵水花。小黑猫着急得哇哇大哭,还大声喊:”救命呀!救命呀!“她的心跳在不停地加速,心想:完啦!完啦!我这下可没命了,都是馋嘴造成的不堪设想的后果呀!呜呜呜,呜呜呜......小黑猫更加伤心啦!眼泪犹如泉水一般,直泻而下。鹅大妈闻声赶来,看到了小黑猫,马上像箭一样冲到她身边。

     小猫一看到鹅大妈来了,就像有了一根救命稻草一样,鹅大妈温和地说:“快上来吧!孩子。”小猫不好意思地爬到了鹅大背上,轻轻地趴在上面,马上破涕为笑,小黑猫似乎很累,无力地望着四周美丽迷人的景色,像在小船上一样。不一会儿,鹅大妈就把小黑猫安全地送到了岸上。

     鹅大妈轻轻地拍了拍小黑猫身上的水,笑嘻嘻地说:“小黑猫,你别在淘气了,这很危险的。”“谢谢你,鹅大妈,你可是我天大的救命恩人。”小花猫感激地说。“没事,没事,这一点小事不用谢了。”鹅大妈客气地说......

      就这样,开心而又难过的一天悄无声息地离开了,这件事中,让我体会到热于帮助别人,也能从中得到快乐。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017