注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

电梯大冒险  

2011-12-06 18:46:03|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早上,太阳把一束束暖和的光洒向大地,我和妈妈坐在车里谈笑风声。这时,我发现自己练跳舞的彩带落在了家里,今天早上可是要练跳舞的呀!没带彩带可是要被姜老师骂个半死的,无奈之下,我只好跟妈妈把这件事说清楚,妈妈边说边把车子又开回家了,妈妈叫我自己上去拿一下。

      我以百米赛跑的速度冲进了电梯里,来到了九层,我像兔子一样跑到了家里,急忙拿起彩带走进电梯里。只听“咚”得一声,电梯的门重重地关了起来,我的心跳也加速了,仿佛把我关进了一个黑洞洞的屋子里。这时,门发出了“扑扑扑”的怪声,想开又开不出来,好像被什么东西卡住了一样。我的眉头马上挤成了一团,眼睛也眯成了一条缝,嘴巴也向下弯,那表情简直比哭还要难看呢!突然,电梯发出“咝咝”的巨大响声,似乎整个电梯都要爆炸了,电梯上的数字变成了英文字。大家都知道,这表示电梯坏了。我害怕地想:哎!怎么办?怎么办?我难道一整天都要困在这个难受的大笼子里,悲呀!悲呀!谁来救救我......这时,我想到了爸爸平时教给我的安全知识。我一刻不停地按着有电话图案的按钮,发出“叮叮叮”的响声。

      这时,我抓到了一根救命稻草。电梯又恢复了,它来到了八楼,终于把门打开了,我马上高兴地一奔三尺高。急忙从楼梯上跑到一楼,即使好了我也不敢乘了。

     这真是乘电梯大冒险。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017