注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

贪吃的我  

2011-02-15 10:34:23|  分类: 三年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月25日  星 期二  晴天

      我是位贪吃的小女孩,上好佳、巧克力、蛋黄派、软面包......都逃不过我的樱桃小嘴。

      晚上,我雪亮的小眼睛又发现妈妈的储藏室里藏了两袋美味的零食,贪吃的我便口水直流,双眼发亮,我满脑子都是零食、零食、零食......连学习都被零食挤得前心贴后背了。我像一位小偷一样向卧室走近,脚步很轻很轻,我的心好像在不停地加速,“扑通、扑通......”我心惊胆战地往里面一看,哈哈!呵呵!没人!我一溜烟地跑到储藏室前,“嗖嗖嗖”。我像一只小猴子一样爬到里面,打开袋子,一看,哦!这些零食都是我最爱吃的。我又可以饱餐一顿了!

      没过多长时间,我就喝了两杯旺仔牛奶,两大包上好佳,五个小蛋糕,一块巧克力......我变成了一只脏脏的小花猫,呵呵!好爽!好爽!爽!爽!爽!

      我就是这样一个贪吃的小女孩,每天,我的小嘴都停不下来。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017