注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

圆圆的“肉包子”  

2011-11-29 20:41:11|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     2011年11月10日 星期四  雨

        天气越来越冷,风刮在脸上,仿佛刀割一样,人们都把衣服一件又一件地穿在身上,包得严严实实。

       早上,妈妈再三叮嘱我衣服穿多一点,今天很冷。说了一遍又一遍,听得我都不耐烦了,耳朵都要生老茧了。我一看时间,哇!都七点十分了,于是,不管三七二十一,随便抓来一件羽绒背心穿上就去上学了。一来到学校,我就发现自己简直像一只圆圆的“肉包子”,同学们都穿得不胖,就我一个人与众不同。

        中午,吃过午饭,我回到了教室里,同桌“脏果汁”像发现了新大陆一样,“张奶奶,你的胎儿几个月大了呀?”经“脏果汁”这么一说,同学们全把目光投到了我一个人身上,连平时特别认真的郑莹莹也直愣愣地盯着我。好像也在问我怎么穿得那么圆圆。我被这么多目光包围了,脸上顿时觉得火辣辣的,很不好意思。只能对同学们咬牙切齿,连话也说不出来了。为了避免同学们的嘲笑,我只能把外面的羽绒背心给脱了,狠狠地塞进了桌子里。可是老天偏偏要与我作对,一阵阵寒风吹过来,冷得我瑟瑟发抖,一根根手指也变成了冰棍动弹不得。无可奈何之下,我只好硬着皮头,把这件讨厌的羽绒背心穿了起来。过了好一会儿,一阵温暖充遍了全身。只要一有时间,我就使劲地把衣服向下压,口中还念念有词:“不要太胖,不要太胖,不要太胖......天灵灵,地灵灵。”

      哎!今天可真是太倒霉了!我确确实实变成了一个“大肉包子”。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017