注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

惊慌失措  

2011-11-22 19:46:51|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         晚上,星星一颗颗地遍布在黑黑的夜空上,像一副棋盘。

        我认认真真地做完了作业,一看时间,呀!才七点十分。我拿着一条崭新的计数绳,准备到楼下去跳跳绳,呼吸一下新鲜的气息。我在小区里找了一块宽敞又安全的地方,开始快速地跳了起来,耳边只有“呼呼呼”的风声。不知不觉,我就跳了足足有两百下,接着,我就玩起了花样跳绳。正当我跳得起劲时,突然,只听见“汪汪汪”的狗叫声,那声音中带有愤怒感,仿佛会马上冲过来来咬你一口。我的心马上“扑嗵扑嗵”地跳了起来,头脑里一片空白,只想着马上逃跑。

  我一边甩着绳子一边飞快地奔跑,那速度比小兔子还快,平时在体育课也没见得跑这么快。我一边跑一边嘴里还自言自语:“救命!狗大爷你别追我,别咬我啊!我的肉不好吃。”此时此刻,我身上直冒冷汗,一副痛苦的表情,而且越跑越快。我的眼睛根本没有注意脚下,只听“咚”得一声,我被一块小石子重重地拌倒在地上,脚都麻了。过了一会儿,脚感觉有一丝生痛,我用手使出了吃奶的劲儿支撑起来,好不容易才站了起来。忽然,我想起来了有一只狗正在追赶我呢!我急忙一瘸一拐地慢跑起来,活像一只局促不安的鸭子。可是,我怎么发现有点不对劲,后面并没有狗叫声。我回头一看,发现一只小白狗正呆呆地站着,目不转睛地看着我,目光中流露出一种可怜的感情。看了一会儿,这只小白狗跑到一个小角落,拉了一堆臭哄哄的便便,又不紧不慢地走开了。我这才松了一口气,心里的一块沉甸甸的石头这才落了下来。

  哎!真是惊慌失措呀。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017