注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

可乐鸡腿和张馨瑶  

2010-10-08 20:17:41|  分类: 三年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月20日星期一晴
       晚上,开饭了,一阵阵鸡腿的香味在餐厅里飘来飘去,我们大家飞快地跑进餐厅,脸上的表情眉飞色舞,十分开心!可只有张馨瑶在闷闷不乐,她还在自言自语地说:“这次我干脆就不用吃了吧!”
       我们用惊奇的表情看着她,我想了想,哦!原来,上次张馨瑶被称为“浪费大王,”那次,她连续掉了两次鸡腿。我们哈哈大笑!
       看着那油汪汪的大鸡腿,我们纷纷夹了一个,“你就夹一个吧!”快点夹,小心一点就是了!”“快点了!张馨瑶求求你了!”......在大家的再三请求下,张馨瑶终于夹了一个,我们大家津津有味地吃着。
       突然,“啊!”得一声,我们头一起转向张馨瑶,只听,她拿着鸡腿,狼狈地笑了一下。我想:她一定又不小心把鸡腿掉了幸好被她接住了。
       这就是张馨瑶和美味的可乐鸡腿的事,很有趣吧?
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017