注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

英语考试的结果  

2010-10-08 20:13:46|  分类: 三年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月19日星期日晴
       下午第二节英语课“来临”了。我心里想:上次的英语应该改出了,我在英语辅导班三年级上册的考试考出了九十九点五分,这次我一定会得一百分的。我信心十足地坐在位子上,不一会儿,英语老师进来了。
      老师慢慢地拿起记分册报起分数来,“杨子萌一百分、李樱一百分、屈欣雨七十九分......”只听,老师报到了我,九十五分,我大吃一惊,我心想:难道我错了五题?不可能......我在不停地小声嘀咕着,我拿起试卷从头到尾仔细地看了一遍,发现我错了两题,一是:序号的顺序反了。二是:笑脸一个画错了。我对这次考试很不满意,心想:郑莹莹可能考得很好,就回头看了一下,我看到她的试卷上写着个大大的六十六分,我惊讶极了!眨眨眼睛,好像我在做梦一样,几乎都大叫起来了,因为每次,我都把郑莹莹当做很好的学生,没想到,这次英语考试让我出乎意料。
        我希望郑莹莹能跟我一起前进、努力,向一百分走去。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017