注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

美丽的图画  

2010-10-04 17:12:20|  分类: 三年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月16日星期四晴
        我们的教室里贴了两张美丽的图画,那是吴征宇画的。
       一张画得是有好多花瓶,上面用蜡笔画了好多五颜六色的花,有玫瑰花,芬芳扑鼻的茉莉花、美丽动人的牡丹花等等。那花瓶看得眼花瞭乱,那张画是黑底的,十分漂亮!我自言自语地说:“别看吴征宇很淘气,可画画的水平很不错啊!”
       再来看看第二幅水粉画吧!这时,我们准会情不自禁地背起来“鹅,鹅,鹅,曲向项天歌。白毛浮绿水,红早波青波,”天空中,太阳公公洒下了金色的光茫,蓝蓝的天空中飘着朵朵洁白的云朵。绿绿的大草地上开着许多五彩缤纷的小花朵,清清的湖水里游着许多动人的白天鹅,红红的扁嘴巴,洁白如雪的羽毛,有的天鹅,在翩翩起舞,有的天鹅在梳理羽毛,还有的天鹅在唱歌。周围的同学议论纷纷,郑莹莹大叫道:“啊!好美的图画啊!”张馨瑶在旁边赞叹不已,连卢老师也走过来表扬他,吴征宇听了,得意洋洋。
       这两幅画真是栩栩如生。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017