注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

贺宁生气了  

2010-10-02 11:19:36|  分类: 三年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月14日 星期二

       今天,太阳在空中高高地照着大地,花草树木沐浴着温暖的阳光。

      们在教室里认认真真,大声地读着课文,那声音真好听!“丁零零!丁零零!”一阵清脆地铃声响起,下课了,贺宁和柯一鸣飞一般地跑出教室,开始快乐地玩耍。突然,柯一鸣不知怎么的,重重地踢了贺宁一脚,贺宁爱生气的毛病又上来。

     他飞快地跑进了教室,飞舞着拳头,在桌上重重地敲了一下,坐在了位子上,眼睛瞪得大大的,脸色苍白,在重重地喘着粗气,活像一只被激怒的狮子,大象见了就让人心惊胆战,真害怕啊!他的同桌:杨子萌,身体轻轻向外边侧,脸上露出了讨厌的表情,嘴巴向下弯着.我看了看贺宁,心里在想:哎!贺宁呀贺宁,你能不能改掉这个爱生气的毛病,但我没有把这句话脱口而出,因为他一定会用不友好的口气大叫道,一定会吓出我一身冷汗。

  哎!贺宁又生气了!我真希望他会改掉这个坏毛病。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017