注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈  

2010-10-16 11:00:16|  分类: 三年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月27日 星期一 晴

       我的妈妈虽然朴素,不是最美的,但在我的心中,她是最美丽的。

      妈妈是一位广告设计师,自己开了一家广告公司。她每次都穿着那件眼熟的黑色连衣裙,小小的眼睛里闪烁着光茫,那淡红色的嘴巴不怎么会说话,常常扎着一头马尾辫。妈妈身体微微带胖,成天笑呵呵的。她三十四岁了,头上有了三四根银色的白发,因为她只想着我们的家。

       二年级时,我考了一个九十五,我心里开心极了,全班我还前几名呢!唱着歌儿,我一定会给妈妈一个大大惊喜。我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“尽量要考到九十七分以上,目标要定的高,才会有更大的进步.......”妈妈的一名名话把我说得哑口无言。从此,我把目标定得高高的,做什么事都要认认真真,不再马虎。因为妈妈的眼睛一直关注着我。以后我的成绩一直在班上前几名,那是妈妈的一份严格,我从学校里拿回的一张张喜报和三好学生的奖状时,妈妈就笑得合不拢嘴,心里乐得开了朵朵花儿。我在妈妈的严格要求下不断地前进。

       妈妈就像园丁,细心地关心我,妈妈虽然朴素,但她在我心中就像一朵美丽的玫瑰。这就是我的妈妈。

     

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017