注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

百合花和小蚱蜢  

2010-09-08 21:18:00|  分类: 三年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们的教室里放着一盆美丽迷人的百合花,洁白的花瓣,中间有着淡黄色的花心,绿色的叶子茂盛极了!它的花盆也很美,棕色的花盆,凹凹凸凸,古色古香,真是花中仙女啊!
       一声美妙、清脆的歌声响起,下课了,我们大家又飞一般地跑到百合花前,有的人在轻轻地扶摸着洁白如雪的花瓣,有的人目不转睛地盯着花,还有的人大声叫:“好美!好美!”这时,有人说:“多么可爱的小蚱蜢啊!”我仔细一看,发现绿叶上有一只绿色的小蚱蜢,两只圆溜溜的小眼睛,胖胖的身子,四条腿又细又长,十分可爱!
       同学们叽叽喳喳地议论着,有一些胆小的小朋友,连声说:“恶心死了!恶心死了!”男生还说:“那么可爱!那么可爱!”还想摸摸小蚱蜢呢!
    百合花和小蚱蜢真引人注目!它们便成了我们班里的“花中主角”,我真喜欢百合花和小蚱蜢。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017