注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

杨子萌的铅笔盒  

2010-09-06 21:00:11|  分类: 三年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      杨子萌有一个美丽的铅笔盒,是她从书法写得好,得来的。
       她的铅笔盒漂亮极了!上面有大家认识的卡通人物。铅笔盒“全身”程浅蓝色,上面有一只全身金黄金黄的维尼熊,穿着一件红色的外衣,趴在地上,再看看维尼熊背上,有一只活泼可爱,粉红色的小猪。它们俩的嘴巴,像弯弯的线条。蓝蓝的天上飞着许多小蝴蝶和小蜜蜂,它们忙极了!
       铅笔盒上面还有许多让人看不懂的英文字。
       铅笔盒“世界”里生活着很多“居民”,铅笔又细又长,像这里的“地主”,肥肥胖胖的橡皮“娃娃”,活蹦乱跳,尺子公公长长扁扁的身体,每天都板着脸,铅笔刀每天都把身子弄得脏脏的,很难看。
        铅笔盒“世界”里有各种各样的“居民”,它们天天在为它们的小主人服务。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017