注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

美丽的教室  

2010-09-05 20:49:26|  分类: 三年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      9月2日   星期四

  “嘀答、嘀答、嘀答......”小雨点跳着轻快的舞蹈,唱着歌,来到了美丽的人间。小花小草仿佛都在欢迎它们,正好是我们开学的第一天,我十分兴奋!背着可爱的小书包,蹦蹦跳跳地来到三(4)班的教室。

        班级里的每个角落都藏着美。教室里干干净净,一点灰尘也没有,花花草草整整齐齐地摆着,五颜六色!同学们一张张优秀的书法作品,贴在了洁白的粉墙上。一张五彩缤纷的板挂在墙上,上面有许许多多的红气球,好像比谁飞得更高更远。

       最吸引人的是:黑板报。黑板报上有亮晶晶的小星星,美丽迷人的牵牛花,色彩丰富,像一个个花中小仙女,在一个最不起眼的小角落有一个花瓶,上面有三朵色彩鲜艳的花朵,你说,黑板报美吗?

       三(4)班的同学也很美,上课了,朗朗的读书声从窗口传到了很远远的地方,清脆极了!下课了,同学们有的跳舞,有的在谈话,还有的在玩游戏,玩得其乐融融!

  三(4)班的美随处可见,这就是我们美丽的教室.

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017