注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

美丽的书皮  

2010-09-22 17:40:32|  分类: 三年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月9日 星期四 晴

      早上,我们在认真地早读,那声音真好听!卢老师走来,笑眯眯地对我们说:“我这里有好多懒羊羊的书皮,大家表现好,我就给你们!”

       大家更加发奋地读书了,读得面红耳赤,满头大汗,老师把一个个书皮发给我们。那可不是像文具店里那种普普通通的书皮,它需要我们自己材剪,贴一下,就十分完美!

      书皮上有许许多多、五颜六色的蜗牛形,上面有一只肥肥的小羊——懒羊羊。它的手指放在手里吮吸着,口水不停地流着.因为,它身边放着许多美味的零食,有巧克力豆、樱桃蛋糕、棒棒糖、糖果等等。我仿佛听到懒羊羊在说:“我要吃!我要吃!美味的零食,我来了!”我看到了这些好东西,也不知不觉地流出口水,真让人看了想吃。这幅色彩丰富的画,真让人入迷啊!

  书皮又美丽又实用,我真喜欢,而且那也是我们用实力得来的。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017