注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

小表弟的第一次生日  

2010-08-06 13:01:50|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月27日 星期二  晴天

      哎!天终于停了。而今天呀!也是个特殊的日子——小表弟的第一次生日。

      早上,我和妈妈先到外婆家去,我在外婆家先写写作业,好不容易到了下午,来了好多亲朋好友,男女老少都有,小朋友就有整整一桌子。躺在三楼睡觉的“主角”——皓宇小表弟醒了,他身上带着许多金银珠宝,真是个帅小伙!妹妹也打扮得焕然一新。

      “去吃饭喽!”我们大家一起到塘岸小区对面的酒店吃饭。到了包箱,我们找了个位子,我的肚子饿得咕咕叫,心想:上菜怎么那么慢呀!

      过了好一会儿,一盘盘美味佳肴这才“跑”到了桌上,我大口大口地吃,好像三天没吃过饭的“小灾民”。这下,上菜的速度快极了!不一会儿,我就吃饱了。我和小伙伴玩了一些有趣的游戏。

    “吃蛋糕啦!”不知谁在叫。我们听了,一窝蜂地冲进房间,啊!五层的蛋糕,好好看!姑姑把一根黄色的蜡烛插在中间,点上火,把灯关了,我们一边拍手,一边唱歌,“祝你生日快乐!祝你生日快乐......”小表弟见了,一边笑,一边拍手,那样子,逗得我们哈哈大笑!我们还把奶油涂到小表弟脸上呢!我发现蛋糕上的巧克力最受欢迎,最先被小朋友们抢走......

      这次快乐的生日会在我们的笑声中结束了。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017