注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

看大戏  

2010-08-06 12:41:28|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月17日  星期六 晴天

       今天下午,温暖的阳光照射着大地,暖洋洋的。小花小草都沐浴着阳光。

       我坐在院子里,不知道写什么日记,我想了好长时间。突然,我抬头看天空,嘿!天空要举行大戏了!我目不转睛地盯着蓝天。

      “开始了!开始了!”只见,一群“小白羊”和“妈妈”在空中飞快地往前跑,仿佛在喊:“救救我啊!救救我啊!”只听,一声咆哮,一只凶狠的“大灰狼”扑了过来,它好像离我们很近!吓得我出了一身冷汗。最后,猎人一枪把“大灰狼”打死了,天上留下了红红的“血”。“小白羊”们幸灾乐祸。

      我还看了,“海底捞月”、“偷吃的小猴子”、“三个和尚”、“老母鸡下蛋”等等。

      啊!天上的大戏,好看极了!我就把这美好的时光记在了我的日记本里。

      啊!大戏,大戏,明天一定更加精彩。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017