注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

有趣的捏泥人  

2010-08-23 10:32:02|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月17日  星期二  晴天

       今天,我们学好了英语,“李阳疯狂英语”学校举行了一个有趣的活动,老师先带我们去“肯德基”吃了一顿美味的饱餐。

   

  接下来,我们来到了一个捏泥人的地方,我们走进去一看,啊!好多作品都摆放在桌子上,有可爱的小兔子、活泼可爱的小鸭子、爱动脑筋的米老鼠、胖乎乎的小猪、聪明的小狗等等。一位和蔼可亲的男老师走过来,自我介绍说:“大家好,我姓夏,大家就叫我夏老师!”夏老师又教我们怎样捏泥人,我们专心地听着,老师讲解完了,我们找了个位子坐下来,我的桌上放着一只可爱的小泥兔,小泥兔的眼睛大大的,尾巴小小的、圆圆的,十分可爱!我拿起泥巴慢慢地捏外形,捏了好久,一看,还是一块形状不变、实实在在的黑泥巴。“好难!好难!”真是看来简单,做来难。再来看看张馨瑶吧!她要捏的是:羊。可她的泥还是方的,好像一动也没动。林海正的青蛙捏得很好,连夏老师也表扬她!“老师让她捏得好‘简单’!”

      夏老师来了,他帮我捏了外形,我在老师的帮助下泥兔做好了。虽然做得不怎么好,但这是我第一次做泥人,我十分开心!

      捏泥人真有趣啊!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017