注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

调查  

2010-07-18 14:03:48|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月14日  星期三   晴天

       今天,阳光明媚,我坐在家里专心地写作业,写着,写着,我做到了一题要去超市调查饼干情况的题目。我把这题告诉了妈妈,妈妈听了,拿了一本本子和一枝笔,说:“咱们,去调查调查!”

       一路上,我听听鸟儿的叫声,看看路边的小花小草,十分开心!不一会儿,一座超市出现在我的眼前,我们走进宽敞又明亮的超市,里面的食品琳琅满目,我先把六种饼干的名称写下来,再记它们的质量和价格。最后,我看了自己的统计很满意!我还发现“卡夫奥利奥”最贵,六元钱啊!还有一种饼干才一元六角,很便宜哦!“好吃点”一百四十九克,才三元三角!

       这一次调查,让我又增长了不少知识。以后,我一定要多多出去旅游,增长知识,这才能让我们学得更快,更多!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017