注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

吵闹的教室  

2010-06-09 21:57:27|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “我要进入你的游戏!”“你帮我画一下,行吗?”“王八蛋....."原来,这些声音都从二(四)班的教室里传出的,哎!那真是太吵了。我也不能专心写作业。
     下午纸工课,那真是太吵了!陶歆迪对后面的苏文涛大声叫道:“你帮我画一个!”柯一鸣一会儿写作业,一会儿跑到娄栩榛桌子前津津有味地议论着什么。过了一会儿,旁边的潘柯翰对我的同桌——苏文涛说:“我也参加你的游戏!”淘气的吴征宇在一张纸上写着“王八蛋!”老师说:“这么吵,就像菜市场一样!”但有些小朋友在认真地写作业。“班长”拿起班级日记大声说:“请不要说话,要不就把他(她)记进班级日记!”教室里马上安安静静,“班长”真高明啊!写得写,画得画.....把班级管得井井有条。我也能专心写作业了。
     今天下午,教室真是太吵了!我希望老师不在的时候我们也能自觉。争取让老师为我们感到自豪。
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017