注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

坏事变成好事  

2010-06-09 22:00:42|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从前,有一把椅子下面已经破了,坐起来十分不舒服!那是我用力一踩,把椅子踩破了,我想:这把破椅子还是把它扔了吧!阿婆说:“我把这件坏事变成好事!”说干就干,阿婆拿来一把椅子,把那把破椅子放上去,用一只脚按住,拿起工具,先把一只椅子的脚“咔嚓咔嚓”地切断,好多白粉都一粒一粒地掉下来。阿婆用切下来的椅子脚量了量左边的椅子脚,仔细地看了看,用手按住,一直切到用手按住得那个地方。当切到第四个时,看上去不是很简单,卡了一下,但阿婆还一点点地切下去,她一定在想:我一定要把椅子变成一个小板凳!我的心里也为阿婆捏了一把汗,自言自语地说:“阿婆一定要成功!”终于,一个小板凳出现在我的眼前,可是地上落满了白粉,就像白白的雪花。我高兴地手舞足蹈,欢呼雀跃!我上前坐了坐,哦!真是太结实了!比市场上卖得好一百倍。
       原来坏事往往能变成好事,不像我们想象的那么糟,我们要多动一动脑筋。
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017