注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

好玩的“红绿灯”  

2010-06-19 16:04:31|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “丁零零,丁零零!”下课了,同学们像一只只放飞的小鸟,从“笼子”里“飞”出来,操场上一下子热闹起来了。

        我和一群小伙伴在议论玩什么游戏呢?有些同学想不出什么游戏,眉头皱成一团。这时,我看到马路上的红绿灯,就说:“我们就玩‘红绿灯’吧!”大家大声叫道:“好!”说玩就玩,何林隆站在离我们大约一米远的地方,我们站在一条直直的线上,等何林隆还没回过头时,我们捏手捏脚地往前走,就像一位小偷一样。只听,何林隆说:“绿灯红灯,停!”他回过头来,我们做了一个很酷的动作,站在那儿纹丝不动。就这样,我们慢慢地向上走,吴珍珍用拍了三下何林隆,何林隆就开始捉我们,我们像一只兔子飞快地跑到线里,他就捉不着我们了!其中有一人被捉了......我们乐得哈哈大笑,我们的笑声回荡校园的每一个角落!只听,一阵优美的乐曲响起,上课了,我们又开始认真地学习。

       啊!“红绿灯”这个游戏真有趣。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017