注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

神奇的梦  

2010-06-19 15:12:39|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       梦里,我发明了一瓶“糖果药丸,”这可不是一瓶普普通通的糖果药丸。

       一天上午,小明和小红为了一点小事大吵大闹,他们还互相你打我,我打你,打得伤痕累累,我看了,急忙从书包里拿出两颗五颜六色的糖果药丸,给小明和小红吃,他们吃了,看到对方像刚开学一样,不吵也不闹,相处得十分好!

      下午放学了,只听,爸爸妈妈又在吵了,他们俩因为我学什么而吵!爸爸说:“学英语,学奥数!她英语和奥数不好,去学学!”妈妈大声说:“学舞蹈!人家女孩子都在学!”他们吵得面红耳赤,不分胜负!我让他们都吃下了糖果药丸,在他俩眼里,对方就像刚见到一样,亲亲热热地在一起跳舞,十分开心!

       第二天,五年级的大哥哥不想上学,我给他一颗四色糖果药丸,他一吃下糖果药丸,就想起刚开学时,自己背着一个大大的书包,快乐无比地走进明亮整洁的教室。于是,大哥哥又背起书包开开心心地去上学。

      可是到了第四天,糖果药丸全都变成了炸弹,“哎呀!”我大叫起来,醒来了,原来是一场梦啊!

      这场梦真神奇!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017