注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

谁最美  

2010-06-14 22:11:20|  分类: 二年级童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春天到了,姹紫嫣红,美不胜收,一阵风儿吹来,五颜六色的花儿翩翩起舞。早上,小猴子皮皮正要出门,忽然,皮皮看见镜子里的自己十分帅气,毛金黄金黄的,尾巴长长的.......心想:啊! 我太帅了!谁也比不过我,哈哈!

      小猴在路上散步,自己好像“皮皮王子”呢!皮皮走到一棵参天大树边,对树上正在“工作”的啄木鸟说:“啄木鸟,我可比你美多了!”啄木鸟正忙着给大树治病,头也不抬地说:“你是很美,如果你热爱劳动就更美了!”皮皮只听到啄木鸟说自己很美,就趾高气扬来到正在运木头的大象面前,问:“大象,我美吗?”大象说:“猴孩儿,你是很美,只有劳动才是最美的!”小猴子听到大象说它是很美,皮皮更加骄傲了!小猴子一溜烟似的冲到正认认真真犁田的老牛面前,高傲地说:“你看,我帅不帅,美不美......”老牛语重心长地说:“劳动最光荣,小伙子你好帅哦!”小猴子走到小路上,突然,小猴子停下来自言自语地说:“劳动能让我们变得更美......”皮皮竖起自己的大拇指,称赞道:“它们真美,真棒!”从此,皮皮热爱劳动,小动物都说皮皮真漂亮!皮皮知道了一个深刻的道理:不能骄傲,美不美不光看外表还要看看心灵。

  每天,你都能看到皮皮劳动的身影,你说皮皮美不美?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017