注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

黄本子忘带了  

2010-06-12 22:02:09|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,天公不作美,下起了小雨,小花小草都沐浴着雨水,十分快活!希望自己能长得更茁壮!
     上午音乐课,老师把七位小朋友留下,上看图说话课,老师讲得十分认真,我们也专心致志地听着,过了一会儿,老师叫我们把黄本子拿出来,我在书包里找找这儿,又找找那儿,找了老半天,还是找不到,书包里已经乱七八糟了!我急得团团转,眼泪在眼睛里打转转!我想:这可怎么办呢?我就不能参加看图说话了!现在又没时间打电话!我想现在黄本子自动出现我的书包,那该多好啊!可是世界上没有这种事。
      于是,我走到卢老师跟前,支支吾吾地说:“卢老师,我、我.....黄本子没、没、没.....带!”那时,我的心跳个不停。卢老师亲切地说:“我这儿有一本黄本子,借给你!”说完,卢老师从包里拿出一本黄本子递给我,我心里不再那样,而是暖洋洋的,我也不再像刚才那样失望了。我回到座位上,专心地看起图来!
    今天,天公不作美, 我的“太阳”(黄本子,黄色的就像太阳一样)也没带来!哎!可是我的心却一样快乐!
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017