注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿

童年是纯真难忘的岁月......

 
 
 

日志

 
 

铅笔盒  

2010-05-08 12:21:24|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我有一个好看的铅笔盒,那是我用自己认真的汗水换来的,星期日学写字刚奖来的,我可喜欢了!

         那是一个天蓝色的笔盒,上面有一条紫色的、长长的路,中间还有一个很显眼的“路”字,“路”字中间有两只可爱的小兔子,脸贴着脸,看上去十分幸福!在一个角落里,有一只小白兔正飞快地骑着自己的自行车,在车的后头有一个装满信的爱心邮箱,小白兔骑得地上尘土飞扬。在左上角,有一个牌子,上面写着“聪子”两个小字,如果不仔细看,还发现不了呢!

       这个美丽的铅笔盒,共有两层,里面居住着许多成员,有橡皮小胖子、铅笔大哥、水笔小妹、小刀老兄等等,它们都在这里安居乐业。

       铅笔盒可是我生活中的小帮手,我把铅笔、橡皮、小刀......放在里面,如果没有它,铅笔大哥就会乱画我的本子,橡皮小胖子在书包里很难找。上课时,我把笔盒放在桌子上,如果笔盒掉到地上,铅笔也不会下一枝、上一枝、左一枝、右一枝,掉满地,橡皮却在椅子下面,等我去找呢!

       我喜欢好看又实用的铅笔盒。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017